К чему слова?

Зачем скажи ты пишешь строчки?
Зачем читать мне о тебе?
Создай пример, служи ты делом
И сложат повесть о тебе

Напрасно чувства воспевая,
Ты тратишь век, ты тратишь слог
Ты делом докажи мне парень
Что в жизне сделать что-то смог   


Рецензии