В лесу по камушкам бежит ручей...

                Шуточная  песнь  в  день  семидесятилетия
В.Д.  Фирсовой  на  мотив  песни « В лесу
по  камушкам  бежит  ручей «.

        В  лесу  по камушкам  бежит  ручей
Она  средь  бабушек  всей  горячей
А я  один . совсем  ни  чей
Хоть  баянист и книгочей

Возьму  за плечи  с  ней  посижу
И  в умной  речи  ей  расскажу
С  такою  грудью давным-давно
Пора  сниматься ей  в  кино

                Она не  ходит , она плывет
Волну  разводит , как теплоход
И  режет   грудью  она  волну
Как  мощный  трактор  целину

Когда   к  груди  своей  прижмет
Мое  дыхание   она  прервет
Зачем  мне  то дыхание
Коль началось  страдание

В  реку  по  камушкам   бежит  ручей
Она  средь  бабушек   я вновь ни чей
А я ни  чей , опять  один
Как  идиот или кретин 
.
Луначарский 18.01.09 г.


Рецензии