А моё детство-это ты

Когда становится мне грустно,
Я старый достаю альбом.
В нем фотографии из детства,
Где мы сидим с тобой вдвоем.

На первой ,мы сажаем грядки,
А на другой идем в кино.
На третьей мы играем в прядки,
А на четвертой в домино.

Моя бабулька  дорогая,
О как тебя мне не хватает.
Я вспоминаю свое детство,
А по щеке слеза стекает.

Благодарю за все родная,
Ты от меня прими цветы.
Стихов о детстве много пишут,
А моё детство-это ты.


Рецензии