Есть такое дело

Есть такое дело,пожалуй у меня.
Лето уже кончилось,не хватает дня.
Я тебя увидеть скоро не смогу.
Ой,дороги длинные в зимнюю пургу...
Я уже соскучился,так к тебе привык,
Зелень молодая,для тебя - старик.
Да,старик по паспорту,так я молодой
Жить зимой надеждой,будущей весной...


Рецензии