Любо мне...

Любо мне.
Молчу. Молчу!
Ветер в лицо.
Вечер навстречу.

Букетом цветов ниспадает весна.

Любо мне!
Летать хочу!
Ветер в лицо.
Вечер навстречу.

Милая моя, счастье - на!

Любо мне
С тобою вдвоем!
Ветер в лицо.
Вечер навстречу.

Время в объятья берет меня.

Любо мне!
Вдвоем пойдем –
Ветер в лицо!
Вечер навстречу!

И ничего не хочу изменять:

Любо мне.
Зори в лицо.
Радость навстречу…

Молчу. Молчу.
Ты и молчание слышишь.


Рецензии
... "любо, братцы, любо..."
:)

Рон Вихоревский   01.10.2010 10:58     Заявить о нарушении