Родина
В вальсе осени моей
Я с тобой, мой друг сердечный
До последних дней.
Отгоню печаль на сердце
И уйдем с тобою в лес
Средь берез, осин и сосен
Есть страна, страна чудес.
Небо - сине-голубое
Сосны, словно великан
По тропиночке с тобою
Мы уходим на Шихан.
Речка Каква змейкой вьется
Величаво лес стеной
Это родиной зовется
Моей милой, дорогой.
Здесь душа поет, не плачет
Воздух чист, прозрачен, свеж
Как прекрасно! Это значит
Мы стобой в стране чудес!
22.09.2010
фото автора внизу река Каква
Свидетельство о публикации №110092201367