Житье
А уж Медведевых в стране моей не счесть
А из рабочего Батурина и муж Лужков -Батурин
Конечно, не у всех еще есть честь.
Кирилл Калининградский – просветитель.
Благая весть по всей стране идёт
Предприниматель ныне победитель
Особый труд - надежду нам даёт.
Но Маркс писал; первичен, мол, товар
А уж потом считается навар
Со Сталиным мы много натворили
До этих пор народ боится нар.
Свидетельство о публикации №110092201325
Людмила Тихонова-Лэм 23.09.2010 07:45 Заявить о нарушении
Я пишу, в тебе желанья нет
Мы с тобой на разной частоте
Не всегда доходят волны мне.
Геннадий Ерошин 3 23.09.2010 09:19 Заявить о нарушении