Восходящий поток

   ***
Восходящий поток Устремления
Созвучит своим Ритмом с Пространством,
Беспредельно в нём Вдохновение,
Нам доверено Светлым Братством
В Мир нести дерзновенно и радостно
Светоч Знаний, доселе неведомых,
Передать его тем, кто Блага
Путь избрал для Души заповеданный
От момента рождения нашего
Чрез века, Осознанье, препятствия,
Чтобы был он Любовью украшен,
Труд Сердец наполняет Странствия,
Составляя их главную Суть,
Каждодневный, прекрасный, светлый,
Только он изменяет Судьбу,
Мы Служением беззаветным
Закаляем наш Дух, а плоть
Постигает иное значение:
Защитить, охранить, оборов
Тьму невежества и вожделение,
Хрупкий Мир нашей мудрой Души,
Чтобы светлый ход Созидания
Был ничем не нарушен, спешим
Каждый миг обратить Дерзанием
В благотворный процесс и Свет
Наполняет наш мир Красотою,
Благороднее цели нет,
Мощь Прекрасного к Жизни Героев
Призывала в эпохах всех,
Пробуждая в Сердцах их Пламень,
Верность Долгу Служенья успех
Всех благих несла Начинаний
И незримый вставал заслон
Света Воинов, мир защищая,
В пору тяжких его времён,
От грозящей беды, такая
Ими выбрана в Жизни Стезя:
Пронести в Воплощеньях с Достоинством
Званье высшее – ЧелоВек,
Труд ли, битва, но Света Воинство
Исполняет великую роль -
Светлый Путь проложить Человечеству
В даль Грядущего, где Любовь,
Как основа Прекрасного Вечного,
Будет в каждом деяния дня,
Каждой Мысли и каждом слове
Искрой Божьей, частичкой Огня,
А Сознанье - всегда наготове
Новый Ритм или новый аспект
Мудрой Истины Радостью Знаний
В Мир внести, но для тех,
Кто уже ощутил Чувствознания
Пульс, сокрытый до сроков когда
Станет Жизнь без него невозможной,
Устремленье ко Благу тогда
Обретает Мощь Непреложности
И его восходящий поток
В План Творенья вплетётся Вселенной,
В нас распустится Духа Цветок,
Красотою Любви, сокровенный!
   ***


Рецензии