***
Предо мной открыт был мир ...
Я не пряталась в сторонке ...
Жизнь - игра , а Бог - кумир ...
Так росла я под запретом ,
Как немыслимый цветок .
Просыпалась я с рассветом ,
Как весенний ветерок ...
Но потом растя с годами ,
Сквозь презренный рокот лжи ...
Я общалась с дураками ,
Руки вспарывая о ножи ...
Было трудно средь знакомых ,
Средь простых и новичков ...
Было трудно средь которых ,
Было много простачков ...
... А я все шла,
А я терпела,
Зная цель, куда иду ..
... Цель нашла...
Она мне пела
Про замученную езду ...
Ну а дальше ? -
Что там дальше ?..
Что там дальше , на пути ?
Ну , а дальше - много фальши ...
Много фальши ...
Нет пути ...
14.07.09
Свидетельство о публикации №110092201218
Елена Ларская 30.09.2010 00:40 Заявить о нарушении