тупик..

Ты чувствуешь  слёзы,  вокруг  только  дым
Намёки, угрозы, в душе стал седым
Ты видишь рассветы, но снова тупик
Все песни допеты, в душе ты старик

Ты помнишь улыбку, но это лишь сон
Всё призрачно, зыбко, твой смех только стон
Ты веришь в победы, но чуешь закат
Все новые беды, затменье, распад

Ты знаешь как надо, но видишь как есть
От Бога награда лишь страшная месть
Ты хочешь иначе, но выбора нет
Твоя душа плачет средь прожитых лет


И ты улетел…    скажи, что не грустно
Предчувствовал… спел. Качается люстра
Верёвка-помеха…  ты клоун-гурман
В петле ради смеха…. Венозной в стакан!

Лакаешь свободу, себя пьёшь по капле
Ломая природу, играешь спектакли
Чудовище-зритель поправит пенсне
Он всё это видел…. Но только во сне…


Рецензии
А это очень здорово написано)))) Очень точно про любовь!!!

Кирилл Тремаскин   04.10.2010 15:09     Заявить о нарушении
спасибо))

Петр Свешников   04.10.2010 21:12   Заявить о нарушении