Поэтические диалоги. Беленький-Гальперина
(продолжение)
на «Поэтические диалоги. Беленький-Гальперина» (Екатерина Хэн Гальперина)
Вот чёрт. Уговорить меня, пожалуй, просто.
С волками быть - так что ж, ужель не подвывать?
Вот брошу тёмный лес. Рвану к тебе на остров.
И поселюсь навек. Придёшь меня встречать?
Присматривать за мной, пожалуй что, не надо -
На острове есть дичь? Да хоть и бегемот!
Лишь, может, вечерком полплитки шоколада...
И "English number one" - раз держишь бергамот.
А телевизор есть? В лесах такая скука...
Ну хоть один раз в год, на случай именин?
А у меня взамен - отпаднейшая шкурка.
Конечно, чтоб лежать. Уж не топить камин!
И знаешь, вот ещё... Я б заходил почаще...
Когда бы... Если б ты... Ну, знаешь... Вот дела!..
На острове твоём - совсем не так, как в чаще...
Конечно, зайцы есть! Но... ты же поняла...
Взамен? Ну ты даёшь! И как тебе не стыдно?
Ну, что с меня возьмёшь? А, впрочем, забирай.
Короче, поживём - а дальше будет видно.
Ща, волком обернусь. Иди меня встречай!
Леонид Беленький 22.09.2010 01:55
_____________________________________
У нас на островах цветение бергамота,
И связками лиан пора топить камин,
А это же для дамы нелёгкая работа ,
Когда же наконец примчит мой Господин?
На чайнике давно образовалась накипь -
Ведь нежность дамских рук беречь закон и честь.
Всё пальмовое масло идёт н крем до капли.
Есть чай и ром английский.Любви запас и месть.
Скучать тебе не дам,сто тысяч знаю сказок..
И танец живота изучен мной давно.
Твой услаждая взор,как роза из Шираза,
А хочешь- Гретой Гарбо..Зачем тебе кино?!
Ты б чаще заходил? Не отпускала б , милый..
Чего тебе неймётся. Ходить туда -сюда???
Ты хочешь что ль сойти на ужин крокодилу?????
Живи себе тут вечно. Побеги - ерунда.
Цари себе . И празднуй. Под небом дивной сини,
На серебристых шкурах уснём вдвоём с тобой,
И на песке напишут русалки наше имя,
И на луну повоет за волка Водяной.))))))))
Екатерина Хэн Гальперина 22.09.2010 04:34
*****************
Свидетельство о публикации №110092201185
Да ,похоже,нет... Ты живешь ими и на них разговариваешь)))))))))
Нина Уральская 22.09.2010 15:50 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 23.09.2010 09:58 Заявить о нарушении
Нина Уральская 24.09.2010 09:02 Заявить о нарушении
Екатерина Хэн Гальперина 24.09.2010 19:38 Заявить о нарушении
Нина Уральская 24.09.2010 20:17 Заявить о нарушении