Ёрш твою медь

"Ёрш твою медь" - ну, что за выражение!
Зачем терзают чью-то медь ершом?
Давай же, Дума, принимай постановление,
Карай за словоблу(я?)дие мечом.

Язык ребёнка чист, невинен, добр.
С годами матереет купорос.
Так много на пути гадюк и кобр,
И набирается....Проснись единорос!

Прими такой закон и воплоти в реальность.
Где б не ершился собственный народ.
Писал стихи и пил за гениальность
Один кефир и клюквенный компот.



   


Рецензии