***

 Я была твоей загадкой .
 Я надеюсь , ты поймешь .
 Что любя тебя украдкой ,
 Это чувство не вернешь .
 То ,что было не воротишь ,
 Не воротишь никогда .
 Может даже ты оспоришь ,
 Только не в тебе вина .
 Даже если все по новой ,
 Все по новой возродить ,
 Ты не сможешь быть опорой
 И надеждой наделить .
 Нет , бессмысленно все это  -
 Исчерпала меня грусть .
 Вот проходит это лето ,
 Но к тебе я не вернусь .
 Не вернусь и ставлю точку .
 То , что было , то прошло .
 В нашей жизни нет отсрочки .
 Все уже разрешено .


31.07.10


Рецензии