Прощание Ангела
крылом своим укрыл,
воздушным поцелуем
случайно разбудил.
-Пришёл с тобой проститься
в последний свой рассвет,
пока не затерялся
в вечности мой след.
Признаюсь, эти годы
лишь для тебя я жил,
не мог я не влюбиться
в тепло твоей души.
Но привязавшись к людям
мы, Ангелы земли,
безжалостно покинуть
любовь свою должны.
На память колокольчик,
в подарок, мой прими,
и ночью засыпая
тихонько позвони.
Я буду в снах являться
и молча охранять
покой души и счастье
твои оберегать.
Из сердца боль разлуки
на волю отпусти...
Прощай, я улетаю,
прости меня... прости!
-Прощай мой Ангел! с грустью
шепчу ему вослед.
-God bless you! крикнул Ангел
негромко мне в ответ.
Я знаю, что у Ангелов,
любви короткий век.
Как жалко, что ты Ангел,
а я лишь человек.
Свидетельство о публикации №110092200114
Наталья Шалле 23.09.2010 11:11 Заявить о нарушении