Про одного мальчика

Один мальчик всегда мечтал, что бы его называли мальчиком
Один мальчик всегда помогал маме с чемоданчиком
Один мальчик боялся всегда, что его не полюбит девочка
«Не бойся»- кто-то ему сказал
И на часах забилась вдруг стрелочка


Рецензии