О страхе

Как тяжело сказать, когда боишься, что  потеряешь.Встречи секундами измеряешь.  Жизнь, временем проведенным с ней.
Убиваешься, сдыхаешь. Но нет. Улыбка.  И "У меня всё ОК". Друг ей. И всё. Скучаешь. Переживаешь. И ждёшь сообщений.
Не слушаешь чужих мнений. О ней. Сам лучше знаешь. Без неё не проживёшь, не протянешь. Просто с утра не встанешь.
И лучше другом. Чем никем. А в голове: "Врёшь зачем?"  Открываешь её фото. Листаешь все файлы.
И вдруг от неё: "Привет, как дела?" и стандартные смайлы. И думаешь:"К чему эти тайны".
Пишешь, дрожа слегка, что любишь, что без неё жизнь губишь и смысл теряешь. Друзей не замечаешь, а остальных вообще забыл.
Что до неё ты кем-то был, не просто тенью. И смотришь то, что написал. На пару с появившейся мигренью. Остался только Enter...
Но не сегодня и не здесь. Backspace. "А может быть хрен с ней?" Стираешь до конца. "Дела ОК".

Когда-то ты напишешь.  Только б не оказалось поздно.


Рецензии
С ума сойти...так у всех...и у девушек и у парней...и что самое интересное:в чём страх? в том,что можешь потерять человека,или в том,что у человека может измениться отношение к тебе?

Алиния   23.09.2010 20:37     Заявить о нарушении