Прошу, скорей найди меня

Прошу,скорей найди меня
В своих прекрасных снах.
И сбереги меня от бед,
В слабеющих руках...
Я нежным голосом скажу ,
Ты всхлипнешь мне в ответ.
Я тихо подойду к тебе,
Таких ведь больше нет...
Есть радость у меня в душе,
Есть трепет,не сбежать.
Все спутанно в моей судьбе,
Не вместе мы,а жаль...
Любовь нам крылья придаёт,
Взлететь мы можем вновь.
Что было раньше,всё пройдёт,
Вернётся к нам любовь
,,Viking71''- ( Тысяча вольт )
21.09.2010.


Рецензии