Всё-таки грустно...
-----------------------------------------------
И так же разделяю грусть с Марго...
Всё-таки грустно,
когда умирает Природа.
Как же печален
отлёт несмолкающих птиц...
Грустно-плакучая,
так не печалилась сроду
Ива и клавиши
битых дождём черепиц...
Дай же душе,
что скукожена съёженным телом,
Вмиг развернуться,
пока не отрежут пути...
Выждать должна я
в укрытии зёрнышком спелым...
Боже, утешь,
чтоб цветком
мне весной
прорасти!
Оригинал:
Все ж таки сумно,
коли помирає Природа...
Все ж таки сумно,
коли відлітають птахи...
Все ж таки сумно -
ще так не журилася зроду
Верба плакуча
й під дощиком сонні дахи...
Випростай душу,
скоцюрблену сумом осіннім...
Все проминає...
Мине і зажурена мить...
Виждати мушу
у схованці стиглим насінням... -
Боже, розраджуй,
щоб квіткою...
в весну
ожить...
Свидетельство о публикации №110092201069
С нежной грустью,
Наталия Солнце -Миронова 23.09.2010 12:01 Заявить о нарушении
Уже и бабье лето, кажется, кончилось...
С грустинкой,
Света
Светлана Груздева 23.09.2010 13:27 Заявить о нарушении