Нескладуха
Отказался б ты.
Я могла бы рассмешить -
Любишь злиться ты.
Я могла бы рассказать,
Ты оспорил бы.
Я могла бы убежать -
Не в ту сторону.
Я могла бы не смотреть -
Ты бы не смотрел.
Я могла б перегореть,
Ты же не сгорел.
Я могла бы удивлять,
Но ты опытный.
Я могла с тобой летать,
Но холодный ты.
Я поплакать бы могла,
Но хохочешь ты.
Полюбить бы я могла,
Но не хочешь ты.
Я могла бы стать другой
В твоем обществе.
Я могла бы, да самой
Уж не хочется…
05.09.2010г.
Свидетельство о публикации №110092201014
Ждём новых произведений.
Татьяна Глушакова 23.09.2010 06:04 Заявить о нарушении