Покаяние
Боль вокруг не замечая,
Провалился он в колодец...
Свои денежки считая,
Души словом убивая,
Переехал его поезд...
Ночь всю напролёт рыдая,
Суть ошибок понимая,
Прорезалась тихо совесть...
Покаяние познавая,
Начиналась жизнь другая,
Улыбнулось Солнце...
Свидетельство о публикации №110092201013