Ты превратился в ветер

Черные птицы,на ветках сидят.
В темных одеждах,люди стоят.
Смотрят на свежий.холм из земли.
Вцарстве крестов,и тишины.
Никак невернуть,у смерти невзять.
Она и неможет,обратно отдать.
Всегда точно знает кого выбирать.
Заставив друзей и любимых страдать.
Зачем это в нас?Хотим убивать
Что создал другой.Должны разрушать.
Какже все это хоти мы понять.
Когда из окопа, другу невстать.
Вот только смеялся,и тут же упал.
Не долюбил.недопел.не сказал
Все как обычно,но стал вдруг другой
Спокойный и тихий.УШЕЛ В МИР ИННОЙ.
Мущины не плачут,молча стоят.
Не слезы а боль катятся с глаз.
В царстве крестов, деревья шумят
Неумер.Ты ветер,Каснувшийся нас.


Рецензии