Размышления...

Как давно я не был дома,
Не сидел с родными за столом,
На учебе, на работе, по знакомым,
В молодежке или чем-нибудь другом...
Так проходят дни  за днями,
А родители все ждут, когда я появлюсь
И у свечки перед образами
Говорят: "Сынок, я за тебя молюсь.
Лишь бы у тебя, наш милый, 
Было в  жизни хорошо.
Повзрослел ты, стал красивый, 
А у нас морщинками покрывается лицо.
И работать не легко уже, как прежде... 
Годы,годы... по-тихоньку, но берут свое 
Наши души греет лишь надежда,
Что как можно чаще будем видеть мы лицо твое,
Что о нас ты никогда не забываешь
И средь бренной постоянной суеты,
Пусть хоть иногда, но добрым словом поминаешь
Тех,кому обязан жизнью ты...."


Рецензии