Осенняя прилюдия
Золотые серёжки берёзы.
Лета краски зелёные таят,
Словно детские тайные грёзы.
Ты прекрасна, волшебница осень,
А палитра твоя восхищает.
И рубиново-рыжая проседь,
Все леса и поля украшает.
Я люблю это буйствие цвета.
Многочисленных красок игра.
Благодарна тебе я за это,
Золотая природы пора.
Свидетельство о публикации №110092100965