Словно галстук, примерь улыбку
Номер двести какой-то там.
Вечный светский любимчик дам,
Ты для каждой будешь Адам,
Восхищенный прекрасной Евой.
Только изредка, пьяный в хлам,
Ты одну называешь стервой,
И терзаешь ночами скрипку.
Свидетельство о публикации №110092100938
Татьяна Ненастоящая 19.11.2010 08:41 Заявить о нарушении