Бейте лица
Бейте лица.
Чем на кухне час спустя,
Кипятиться.
Не подставивши щеки,
Бейте лица.
Ну и что, что за грехи
Не простится?
Кто такие чтоб судить?
Будем судьи.
И как жили будем жить -
Не убудет.
Всё возможно оправдать,
И смириться.
Только лучше не принять -
Бейте лица.
Может, кто-нибудь тогда,
Вразумится.
Кровь - она ведь не вода,
Бейте лица.
Свидетельство о публикации №110092100929