Прощай родной, мой друг далекий

Прощай родной, мой друг далекий,
Мой самый близкий человек!
Самоказнения мороки - дай Бог не знать тебе вовек!

Дай Бог и зыбкий мост сомнений,
Без жгучих ран преодолеть,
Видать у всех нас невезенья
Дней жизни выжигают треть.

В сем тесном, хоть просторном мире,
Я сберегаю твой Покой,
Пройду, с тобою встретясь, мимо,
Как будто Ты совсем чужой!

Жестки моей судьбы уроки,
Свою напрасно не пытай!
Прощай, родной, мой друг далекий,
И самый близкий мой, прощай!
                ( Ханбиче Хаметова )


Рецензии