1-4

Ночь - и я снова в себе
Луна побледнела
Ей меня не заметить
В желтом окне.

их тысячи, крохотных окон
тысячи таких же меня
Миллиарды пальцев
По клаве - нескромно...

В моей голове диссонансы
Так устала от терций
Стать частью заветной секунды -
Надеюсь, есть шансы

Ночь и восход через час
Зелено-желтое небо,
Что мы созерцаем
Никогда не узнает о нас...


Рецензии