Я знаю

Даже сейчас
Весь в дожде
И телеграфных проводах
Вырванных с корнем
Солнце
Запуталось
В твоих волосах
По запахам
По влюблённым
Ты будешь искать
В стихах
Продолжения фраз
И собственных мыслей
Что выражаются
В рисунках на венах
В пустяках
В суммах придуманных чисел
И если совсем откровенно
Не выходи из дома
Больше
Слишком большая влажность
Слишком больная
Жадно
Ловишь туман руками
И чужие взгляды
Этому дню от тебя
Уже ничего не надо


Рецензии