Хмуро глядят, как глаза облака

Хмуро глядят, как глаза облака –
Нет ни к чему в них теперь уже веры:
Грудь вся сгорела, в ней нет молока –
Выпили власти всё хитрой химеры!

Брак с коммунизмом, как чудо – фуфло!
Толпы сирот и детей беспризорных:
С людом своим и за что, как никто,
Сделали актов так много позорных?!...

Встану, умоюсь я в правды реке,
Выдерну с плеч с ядом горькие стрелы –
С ножен строкой мчит мой меч, льнёт к руке:
Песни предсмертные рано нам спели…

Песни народа ещё мы не спели!

19.09.10г.              22:10;         Эл. К – М


Рецензии