По акварели осенних красок
в тиши молчания сонных лиц,
Лишенных утренним светом масок,
смотрящих хмуро под ноги вниз,
Иду по сказке … лесной тропинке,
ликует сердце от теплых дней!
Как хорошо сейчас взять корзинку,
да по грибы пробежаться с ней!
Златое солнце по веткам льется,
приветом тянет лучи свои,
А бабье лето, шутя, смеется,
и зажигает листвы огни!
Ну, что ж вы, люди, не рады краскам?
Вокруг пылает янтарный сад!
Давно не верите Добрым сказкам,
и суета запекла вас в ад? !
Снимите с сердца ее оковы,
Свободно душу пустив в полет,
Рисует осень Любви основы,
природа соло для нас поет!!!
Свидетельство о публикации №110092108700
Татьяна Николаевна Давыдова 30.09.2010 16:26 Заявить о нарушении