Скелет в шкафу...

                *** СКЕЛЕТ В ШКАФУ...



   /У каждого — свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент.
           Аннотация к книге Т. Поляковой «Час пик для новобрачных» (2002)./


                *    *    *    *


                У каждого в шкафу сидит "скелет",
                Которого мы бережно лелеем,
                Но выпускать на волю не посмеем
                На протяженье очень многих лет...
                "Скелеты" эти - страшный наш секрет,
                От коего отделаться боимся,
                А чаще просто напросто стыдимся
                Признаться в чём-то, проливая свет
                На прошлые грехи, страницы, тени,
                имеющие место быть по жизни...
                Сегодня по "скелетам" справим тризны,
                Отделавшись от страхов и сомнений!
                Проверим самолётов расписанья,
                И поездов - чтобы успеть в дорогу,
                Ведь времени, хоть кажется, что много,
                Но, не дай Б-г, случиться опозданью!


                21.09.2010г.


Рецензии
Доброго вечера, Жаннетта!

Благодарю Вас за вдохновение!
http://stihi.ru/2021/07/09/6703

С уважением и теплом,

Анна Густи   09.07.2021 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.