Год
Что-то, видно, не так срослось,
Не сложилось, не удалось;
Взгляд по взгляду прошёлся вскользь.
И напрасны как пыль слова…
А земля ведь была мала,
Настоящая страсть была!
Стало быть, только смерть права?
Для чего же сердцам пылать,
Нашим душам в огне сгорать?
Угольки потом собирать,
Так нелепо себе же лгать…
Почему бы не воскресить,
Чувство наше не оживить?
Взглядом взгляд навсегда обвить…
Вместе быть и сердца срастить…
09.01.2010
Свидетельство о публикации №110092108639