Ты ждешь любви?

Ты ждешь любви, всем существом своим,
А ждать то каково, ведь ты - живая.
И ты идешь с чужим, недорогим,
Тоску свою любовью называя,
Один - не тот, потом другой - не тот.
Оглядываешься, а сердце то остыло!
Когда ж в толпе единственный мелькнет,
Его окликнуть недостанет силы. . .


Рецензии
Вот ! Грустная правда жизни ... :-*
Колит грустью ...

Маленький Принц 3   14.11.2010 17:49     Заявить о нарушении