Четыре слова

А в жизни нужно выбирать, задуматься и прыгнуть.
Системно буквы расставлять, чтоб не дай Бог не крикнуть.
Три слова Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ в четыре превращаю
Подставив лишь частицу НЕ, я смысл фраз меняю.

И смысл фраз, и смысл речей и взглядов безразличных
И разговоры все идут теперь в разделе личном.
Никак, ничто, никто вокруг, ни в чем не виноваты,
Теперь ты друг и я твой друг, мы больше не женаты.


Рецензии