Есть минута, которую жду

Есть минута, которую жду,
За снеговой возвысилась горою,
Лишь капнуть мелкому дождю:
Растает снег, увижусь я с Тобою.

Минута есть, которой жду всегда,
К ней длинный путь: воздушный и земной,
Лишь попросив у птицы крылья,
В единый миг увижусь я с Тобой.

А может вовсе нет нужды просить?
Ненадобно весь мир мне ворошить,
Скажи когда же позвонишь?
Как долго будешь встречи длить?


Рецензии