И наша песнь пока еще не смолкла...
Ты очень далеко, но часто пишешь,
Что я, лишь только я в твоей судьбе,
И только мною ты живешь и дышишь.
Прошедший год не смог нас изменить.
Расставить наши томики по полкам.
Мы пишем их в стремлении любить,
И наша песнь пока еще не смолкла.
И встречу приближает каждый час.
Мы ждем и ждем неведомого дива…
И разлучить ничто не сможет нас.
................................
А я хочу, хочу я быть счастливой.
Свидетельство о публикации №110092108551