Об одежде текущего и прошлого сезона

Увидела объяву
СКИДКИ ДО 70% НА ОДЕЖДУ ТЕКУЩЕГО И ПРОШЛОГО СЕЗОНОВ / ОСТИН

Течет одежда по сезонам,
в цене теряя неуклонно. 
Теряя лоск, теряя модность
и обращаясь в непригодность.

Так листья с дерева слетают
А дерево само - живет
и старше став на целый год,
иные листья обретает.

Одежда наша словно листья
Одежда - и слова и мысли,
и даже чувства. Все течет
со временем и исчезает.

Душа все это наблюдает.
И жизнь за жизнью наблюдает,
Она ведь в вечности живет  .


Рецензии