Причал скитания...

Моя душа здесь, словно оживала
Казалось, время повернулось вспять,
Но неожиданный надрыв, когда признала
Хорошую игру и - нечего сказать...
На твой причал я больше не приду,
Зачем игру фальшивых интонаций
Мне слушать, забываясь, как в бреду:
Ты, не дождёшься от меня оваций...
И лепет о любви ты не услышишь.
На твой причал я больше не приду!..


Рецензии