Спи, Шри-Ланка, и, Цейлон, прощай
Аэробус по бетону мчит,
Тора, Тора, Тора, у евреев Тора,
Ну а мне милей родной санскрит.
Верю, верю, верю, день настанет –
Мыслями смогу я жизнь вершить,
Дверью, дверью, дверью скоро станет
То окно, в которое входить.
До свиданья, до свиданья, до свиданья!
Спи, Шри-Ланка, и, Цейлон, прощай,
У меня с моей душой теперь свиданье –
Буду с нею пить Цейлонский чай!
8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.
Свидетельство о публикации №110092108512