Ей зябко...

Я к вам уж больше не приду.
И не скажу про вас я всуе.
И не обидитесь уже.
И плакать вместе мы не будем.

Могилка, холмик и оградка
Да крест из мрамора стоит.
любовь, любовь- она осталась.
И в одиночестве, как шаль.

Ей зябко чувствовать печаль.
Но всё равно, я вам скажу.
Я к вам уж больше не приду.
Да и сама не буду плакать.


Рецензии