Путник
Мне познать велела , все пороки мира .
Обездоленные братья , жалость к вам питаю.
Мне приснилась свадьба , да бог ее будит ,золотая!
Кто бы щедрым был, каждому по заслугам!
Кто бы во время остановил , и стал бы другом.
Все бродяги на земле , от забора, над собором .
Горьки строки, в мольбе , не родись дитя вором.
Эпилог.
Все что вокруг меня и есть мая жизнь .
Свидетельство о публикации №110092108395