о женщинах
Сколько бы не было в нашей жизни женщин, мы любим только одну... Она может быть нашей первой или пятой, или последней... Все остальные - лишь её собирательный образ...
© Copyright:
Сергей Царьков, 2010
Свидетельство о публикации №110092100837
Рецензии