Тебя не могло не случиться
В жизни пропащей моей.
А я начинал уж учиться
Чахнуть под игом цепей.
Тех, что довлеют над миром.
Учат искать, там где нет.
Секс, деньжата и пиво -
Вот и готов трафарет.
А я был готов уже сдохнуть,
В сорок так в сорок, пускай.
Сейчас от любви к тебе глохну.
Ты только сильней прижимай.
Сердце моё обезвредить
Ты умудрилась от мин.
Теперь мной душа путиведит.
Я лишь с тобой не один.
Свидетельство о публикации №110092108249