бред сумашедшей
чтоб в сердце погибла любовь??
а в жилах как прежде бурлила кровь?
время не лечит!
лишь только стерает нить
я больше не ангел
помоги мне забыть
все что в сердце остались
осколки мечты
я потерялась
Свидетельство о публикации №110092108236