Через каждые семь лет

Через каждые семь лет
Обновляется клеток основа,
Через каждые семь лет
Я как будто рождаюсь снова.

Кто же что предъявляет мне
На девятом году текущем?
Я вчерашний – уже на Луне,
А я завтрашний - в дне грядущем.

8.09.10. Храм Зуба Будды. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии