Не настаивай...
Не настаивай на том,
Милый друг,
Будто знаешь,
что - потом..,
Что - вокруг..,
Что чему-то однозначна цена...
Нет,порой не Тьма,
а "Свет" - Сатана !
Этот мир нас только сводит с ума,
Золотой с в о б о д о й тянет сума,
Но,едва, её достанем со дна,
Как от нас свободной станет она.
Для чего я Жизнь Судьбой колесил,
Не оставил на прощание сил...
Для чего сжигал впустую не раз
Счастья неприкосновенный запас?..
Не настаивай,мой друг,
Всё - тщета,
Я среди житейских вьюг
Всё считал:
Чёт на нечет, а в итог - ни чертА...
Только - Бог, ...когда б Его почитал.
Свидетельство о публикации №110092108206
Но, сперва ж мы, как атеисты по ней отколесим.
С уважением к Вам и Вашему творчеству,
Светлана.
Белякова Светлана Николаевна 04.05.2012 14:40 Заявить о нарушении
Пожелаем друг другу творческих успехов.
Владимир Венин 05.06.2012 00:21 Заявить о нарушении