Тёплое

Я так давно Тебя не обнимал...
Почти забыл тепло Твоих ладоней...
Мир стал как никогда чертовски мал,
И мне не растянуть его усильем воли.

Я так давно Тебе не говорил,
О том как Ты во сне неровно дышишь,
О том что дождь всё утро в окна бил,
О том что Ты во сне дождя не слышишь.

Я так давно не пробовал на вкус
Медовых губ Твоих соблазн и искушенье,
И сладко-пьяный запах Этих уст
Давно так не вводил меня в смятенье.

Я так давно не чувствовал щекой
Твоих ресниц весёлое касанье,
Не чувствовал от взгляда жаркий зной
И пальцев тонких нежное касанье...

Я так давно тебя не обнимал...
Тебе так тесно быть в моих объятьях...
Я так давно тебя не вспоминал
Быть может к лучшему, -
                "Тебя не должен знать я"...


Рецензии
не знаю прямо как сказать. прямо читая это стихотворение начинаешь ощущать и вкус и запах... в общем, очень проникновенно написано

Мария Найденко   16.04.2013 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.