Вечный попутчик

Скоро закончатся звёзды,
Всем им дадут имена.
Прошлое станет лишь прошлым.
Будет о чём вспоминать.

Вечный счастливый попутчик.
Нужен не только себе.
Это почти неразлучность
Вне столкновения бед.

Мы не подводим итоги,
Мы нарешали сполна.
Двое в пути и дороге.
Будет о чём вспоминать.

Вечный счастливый попутчик.
Нужен не только себе.
Это почти неразлучность
Вне столкновения бед.

Где я? Но всё, уже поздно.
Падший момент декабря.
Странный потерянный поезд.
Мне не хватает тебя.


Рецензии