встаешь по команде подъем...

встаешь по команде подъем
дни как один все проходят
мечтаешь о доме,
смотришь на дату
и вряд ли поймешь,
что был кто-то рад
когда ты ушел в армаду
я жду свое солнце
считая минуты
но время, поскуда,
резиной осталось
и только лишь ждать,
лишь ждать мне осталось
20-09-10


Рецензии