Осенний коллаж
На тепло налагается вето;
Дождь отвесно летит, как палаш,
Отсекая остатки лета;
И казнён был сегодня с утра
Гордый клён, не издавший ни стона:
Приговор огласили ветра,
И скатилась багряная крона…
Свидетельство о публикации №110092108095
Любовь Карасёва 26.09.2013 13:10 Заявить о нарушении